Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate in salsa piccante
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa peverada
30 min
Zucchine piccanti
55 min
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min