Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tetù
1 godz. 50 min
Salsa pomodoro e feta
10min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Salsa al pomodoro
40 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 godz.
Concentrato di pomodoro
10min
Salsa di cipolle e mele
30min