Salsa di pomodori, pancetta e paprika

Salsa di pomodori, pancetta e paprika

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolle in quarti
  • 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.3 g
Kalorien 921 kJ / 220 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen