Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci al burro
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 dk
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 dk
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Patate lesse
40 dk
Patate svedesi
55 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1sa
Insalata di fagiolini
40 dk