Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate lesse
40min
Cotoletta alla milanese
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Patate speziate
1h 15min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 menit
Patate in salsa piccante
45min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35min