Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate alla greca
1 godz.
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 мин.
Insalata di patate all'australiana
1ч. 30 мин.
Sciroppo all'ananas
30 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Spinaci filanti
40 мин.
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Spinaci al burro
30 min