Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.9 g
Kalorien 766 kJ / 183 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen