Kompatible Versionen
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci filanti
40min
Patate lesse
40min
Spinaci al burro
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Frittata alle zucchine
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 menit
Fagiolini in gremolada
30 Min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min