Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 69 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di patate pelate e a fette (5 mm circa)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 183 kcal / 766 kJ
Protein 6.9 g
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 22.4 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen