Kompatible Versionen
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci al burro
30min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata con verdure
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Finocchi alla valdostana
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Patate lesse
40min
Patate svedesi
55min
Patate novelle al burro e erbe
50min