
Geräte und Zubehör
Piccole parmigiane filanti al vapore
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)500 g
-
di sale grosso2 cucchiai
Composizione Parmigiana
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati500 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di basilico fresco lavate13 foglie
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
218 kcal /
912 kJ
Protein
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien