Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1h
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min