Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Polpettone di tonno
35 Min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Farro al tartufo
1h 30min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Tozzetti
1h 30min
Polpettone classico
1h 15 min