Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55min