Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 5 fili di erba cipollina fresca lavata e asciugata
  • 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
  • 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21 g
Kalorien 2351 kJ / 562 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 41.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen