Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 menit
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Manzo con olive e peperoni
35 menit
Involtini lucani
50 Min
Manzo alla borgognona
1j 35 menit
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto ai funghi
1 Std.