Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 phút
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto ai funghi
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min