Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min