Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti, puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
- 400 g passata di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 51.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Scampi alla busara
35 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Paella de marisco
1h 20min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Brodetto romagnolo
50 min
Cozze al vino bianco
40 min