Zuppa di pesce tradizionale
TM6 TM5

Zuppa di pesce tradizionale

4.8 (94 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti, puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
  • 400 g passata di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresche, lavate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
  • 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2782 kJ / 665 kcal
Protein
51.9 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Fett
19.5 g
Ballaststoff
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte