Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1ωρ. 20 λεπτ.
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio stufato
1ωρ. 10 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Ossibuchi agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Coniglio alla mediterranea
50 λεπτ.
Coniglio ai funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Ossobuco alla milanese
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio alla siciliana
1ωρ. 20 λεπτ.
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min