Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 319.8 mg
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40p
Verdure ripiene
1h 20 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni alla piemontese
55min
Parmigiana di melanzane
2j
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2j
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Uova ripiene
40p