Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Polenta con i funghi
1h 15 min.
Brodetto alla triestina
1h
Cacciucco
1h 20min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min