Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di funghi
1h 10 min
Passatelli in brodo di cappone
4u. 20min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3hod. 10min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Lasagne ai funghi
2 Std.