Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Brodetto di Fano
1 godz.
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min