Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Cacciucco di ceci
50min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Fagioli alla contadina
35min
Paella di pesce con bulgur
1h
Polenta con i funghi
1h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55 min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min