Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
oder 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi di broccoli
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Gnocchi bicolore
2h
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min