Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
oder 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Tartare di verdure e alghe
45 Min