![Gnocchi di carote con crema di zucchine Gnocchi di carote con crema di zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A0C4219-3E01-46DF-9F98-6D6FE660122D/Derivates/DCE908C7-7A11-4423-A69B-154814E45E4A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
oder 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Gnocchi di patate e piselli
1h
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Momo
2h
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min