Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
oder 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.