![Riso venere con crema di zucca e pistacchi Riso venere con crema di zucca e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02BEE34B-DE96-4E5B-B44B-9BEAC7C2BD4E/Derivates/3bd6a4c3-70df-4c61-ad3d-b175c8dae687.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.6 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
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