Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi

4.5 113 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 melanzana media a cubetti
  • 1 zucchina a cubetti
  • ½ peperone rosso a cubetti
  • ½ peperone giallo a cubetti
  • 2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 500 g di pasta sfoglia pronta
  • 10 g di pecorino grattugiato
  • 20 g di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 1590 kJ / 380 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen