Zuppa di ceci e cicoria

Zuppa di ceci e cicoria

4.5 134 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 200 g di pomodorini interi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 240 g di ceci secchi ammollati in acqua per almeno 8 ore
  • 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 4 cucchiai di pecorino (optional) grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 1485 kJ / 355 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen