![Sogliole e finocchi con curry al Varoma Sogliole e finocchi con curry al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E8852-A950-42C1-A0BD-107265665643/Derivates/41CD6132-DAB9-4CFE-9633-A7959D3341F5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min