Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 menit
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 menit
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h