Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al sale aromatico
55min