Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 λεπτ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Fagiolini in gremolada
30 λεπτ.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Verdure miste al cartoccio
35min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 λεπτ.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1ωρ.
Coda di rospo con verdure
40 Min