Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Sogliola gratinata e mele
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Platessa al pomodoro
30 Min