Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 menit
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 menit
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 menit