![Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67968A70-CFA0-4C8F-AAD2-579745627A9D/Derivates/D2B40B32-53E2-443D-B671-6E92AF859E71.jpg)
Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min