Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 menit
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 menit
Platessa al pomodoro
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 menit
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 menit
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min