Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 48.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35p
Cavolfiori gratinati
50 Min
Costine in umido
1h 20 min
Broccoli e salsiccia
30p
Cavolo rosso stufato
45p
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cassoeula
1h 25 min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min