Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 48.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35 dk
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 dk
Costine in umido
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 dk
Crauti e würstel
35 dk
Insalata messicana estiva
35 dk
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min