Salamelle con le verze

Salamelle con le verze

3.6 92 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla in quarti (50 g circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 30 - 40 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.3 g
Kalorien 2385 kJ / 570 kcal
Fett 48.8 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen