Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 134 kJ / 32 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Contorno di carciofi alla menta
1ч. 10 мин.
Carciofi alla romana
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cardi gratinati
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min