Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 134 kJ / 32 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi stufati
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofi trifolati
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Peperoni marinati
55min
Carciofi alla romana
50 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min