Polpettine alla zucca

Polpettine alla zucca

4.4 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
  • 300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 uovo
  • 200 g di pangrattato
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 846.5 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 1481.3 kJ / 354 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen