Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore

Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco le foglioline lavate
    10 rametti
  • di menta fresca
    10 foglie
  • di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
    100 g
  • di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
    150 g
  • di porri a pezzi
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di pepe bianco macinato
    6 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    500 g
  • tranci di salmone fresco (200 g cad.)
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 653 kcal / 2732 kJ
Protein 44 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 36.8 g
Ballaststoff 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen