Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Risotto melone e speck
40min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 menit
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 menit