Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Cinghiale ai frutti di bosco
26sa
Pardulas
8h 40min
Tegamini di cipolle e alici
1ωρ.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Agnello al vino
40 Min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Seadas
1h 5min
Fregola con le seppie
40 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min