Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min.
Fregola con le seppie
40 min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Pardulas
8h 40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Fave al guanciale
35 Min
Papassini sardi
8h 45min