Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Fregola con le seppie
40 min
Pardulas
8h 40min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Favata sarda
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Panada sarda
2h 55min
Seadas
1 Std. 5 Min
Polenta sarda
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Cereali misti con taccole e sgombri
40 min
Malloreddus alla campidanese
3h