![Fregola ai carciofi, menta e bottarga Fregola ai carciofi, menta e bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ffd7005-2ab9-4499-aebc-61b5ede01618/Derivates/0c855135-9d2b-40b0-a970-bd747459698b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
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