Geräte und Zubehör
Tartine tonno e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.3 g
Kalorien
1243 kJ /
297 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min