Brisèe ratatouille

Brisèe ratatouille

4.6 99 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ratatouille
  • di cipollotto a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
    100 g
  • di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di zucchine a rondelle (0.5 cm)
    250 g
  • di pomodori datterino a metà
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
    60 g
    60 g di provola, piccante a cubetti (1 cm circa)

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 216.9 kcal / 908 kJ
Protein 4.2 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 18.6 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 43.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen