
Geräte und Zubehör
Brisèe ratatouille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ratatouille
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)100 g
-
di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di zucchine a rondelle (0.5 cm)250 g
-
di pomodori datterino a metà80 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)60 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
216.9 kcal /
908 kJ
Protein
4.2 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
43.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien