Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
oder 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata tricolore
1小时 20 分钟
Strudel di verdure
2h
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1小时 20 分钟
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min