Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni
1 godz.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di verdure
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min