Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1sa 30 dk
Sformato di finocchi
1sa
Peperoni alla piemontese
55 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Uova ripiene
40 dk
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min