
Geräte und Zubehör
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccolo1
-
di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di Taleggio a tocchetti (2 cm)300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
399 kcal /
1669 kJ
Protein
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien