Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di acqua
- 200 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 80 g di orzo perlato
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
100
g di pomodori a tocchetti
oder 100 g di passata di pomodoro - 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 80 g di piselli in scatola, scolati e sciacquati
- 80 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40 dk
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1sa
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1sa
Zuppa montanara
1sa
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min