Geräte und Zubehör
Purè di finocchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
351.7 kJ /
84.1 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di piselli
40 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Purè di zucca e porri
45 Min