Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Purè di carote speziato
50 min
Crema di finocchi
35 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min