Purè di finocchi

Purè di finocchi

4.3 49 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di latte intero
    130 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 84.1 kcal / 351.7 kJ
Protein 5.7 g
Fett 31.9 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 18.8 g
Natrium 74 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen