Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di coste
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Purè di zucca e patate
1h 30 min
Purè di broccoli
40 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min