![Trota salmonata al pesto di olive Trota salmonata al pesto di olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/828EA27C-C5AE-4B34-9629-753C010716F8/Derivates/5A7FADF0-B61D-4571-8959-CFFF944657CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Trota estiva
50min
Trota mimosa
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Trota alla piemontese
1h