Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Trota mimosa
35 min
Trota estiva
50 min