Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota mimosa
35min
Pesce persico ai carciofi
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Trota estiva
50min
Trota alla piemontese
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40min