Risotto lardo e crescenza al miele

Risotto lardo e crescenza al miele

4.6 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 90 g di porro a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di lardo a listarelle sottili
  • 1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 320 g di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 150 g di crescenza morbida a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di miele di acacia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 2494 kJ / 596 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen