Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastella
- 2 uova
- 200 g di birra chiara
- 160 g farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Vellutata di fagiolini
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- olio di arachidi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280.3 kJ / 545 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 438.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min