Seppie in zimino

Seppie in zimino

4.6 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 gambo di sedano a tocchetti
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di pomodori a tocchetti
  • 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 30.2 g
Kalorien 1209 kJ / 289 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen