
Geräte und Zubehör
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzione
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno30 g
-
di burro30 g
-
di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)320 g
-
di brandy50 g
-
di chicchi di melagrana260 g
-
di acqua820 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a tocchetti120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Protein
16.5 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Rezepte
Italien
Italien