Kompatible Versionen
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle fragole e peperoncino
40p
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40p
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40p
Risotto con fichi e speck
40p
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40p
Risotto melone e speck
40p
Risotto alle more
40p
Risotto mele e radicchio rosso
40p