Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- sale q.b. (optional)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.1 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 660.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli
45min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Frico
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Frittata gusto pizza
50 menit
Asparagi alla parmigiana
50 menit
Asparagi alla parmigiana
50 menit
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min