Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- sale q.b. (optional)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.1 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 660.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata alle zucchine
40p
Finocchi alla valdostana
40p
Sugo all'ortolana
1h 5 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Condimento di pomodoro a crudo
15 dk
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Pomodori ripieni al tonno
40p
Uova ripiene
40p