![Pomodori gratinati Pomodori gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0f8277f-580a-4ad0-9f53-ce512f7f51be/Derivates/0c6c9831-753f-4ba5-afa1-038c014dc8ce.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- sale q.b. (optional)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.1 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 660.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli
45min
Finocchi alla valdostana
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Zuppa imperiale
1h
Finocchi ripieni
1h
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Frico
1h
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min