Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
697 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min