Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
697 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min