Salmone con crema di avocado sottovuoto

Salmone con crema di avocado sottovuoto

4.6 75 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Crema di avocado
  • 1 lime preferibilmente biologico
  • 200 g di polpa di avocado a pezzi
  • 1 pizzico di sale
Salmone
  • 1450 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 72.5 mg
Protein 33.4 g
Kalorien 1449.5 kJ / 346.2 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen