Kompatible Versionen
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 215.4 mg
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Avocado toast
7 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min