![Pesto di rucola e avocado Pesto di rucola e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f03a1b58-da48-4938-9ccc-ce9f4a945b07/Derivates/24ac0102-f08b-47c5-982b-d67c4fe300a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di nocciole tostate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 30 g di rucola, lavata e asciugata
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 323.6 mg
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