![Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62c5117c-5c9c-4564-a3c0-a3163cae1422/Derivates/ae33fd1d-dded-4cd5-9c37-14a76f17e26f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 537.9 mg
Alternative Rezepte
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso con gamberi e verdure
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Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
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Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso Venere al profumo di mare
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Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
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Risotto asparagi e zafferano
35min