Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
    350 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • zucchine a dadini (1 cm)
    2
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di code di gambero fresche
    300 g
  • di sale alle erbe
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pinoli, tostati
    50 g
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 503.8 kcal / 2107.5 kJ
Protein 22.4 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 72.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 537.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen