Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 224.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1j
Sformatini di agretti
1j
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min