Medaglioni di broccoli e patate

Medaglioni di broccoli e patate

4.4 48 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di broccoli a pezzetti
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di porro a pezzi
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di panna da cucina
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • burro q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 224.4 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 718 kJ / 171.6 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen