![Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22eb4f1dd6f10fa7ed35de39af47faa9/Derivates/6958e3deed9787cf07c60f286d1f8c51f13ca3e0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 48.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min