
Geräte und Zubehör
Polpette di peperoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di pangrattato130 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)500 g
-
di pane raffermo a pezzetti85 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
334.7 kcal /
1400.3 kJ
Protein
13.6 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
827 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien