Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di pangrattato
    130 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di pane raffermo a pezzetti
    85 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 334.7 kcal / 1400.3 kJ
Protein 13.6 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 827 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen