Geräte und Zubehör
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
975.8 mg
Protein
25 g
Kalorien
2698.3 kJ /
645 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min