Geräte und Zubehör
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
975.8 mg
Protein
25 g
Kalorien
2698.3 kJ /
645 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Uova alla triestina
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.