Kompatible Versionen
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 580.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pici all'etrusca
1h 45min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min