Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)

Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla sbucciata, a metà in verticale
    200 g
  • di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
    550 g
  • di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
    600 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di foglioline di timo fresco
    1 cucchiaio
  • limone la scorza senza la parte bianca
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 352 kcal / 1475 kJ
Protein 33 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 669 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen