Geräte und Zubehör
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di Feta a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
9 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min