![Caserecce integrali con melanzane e Feta Caserecce integrali con melanzane e Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4517a1ee-1fdf-46f9-a269-128cf0368081/Derivates/25d8942d-f9e9-4655-8329-40336e3e01fb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di Feta a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 0 mg
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