Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.9 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di provola affumicata a pezzi
    200 g
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta integrale
    320 g
  • gherigli di noci tritati q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 614.5 kcal / 2571.3 kJ
Protein 26.2 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 786.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen