
Geräte und Zubehör
Pasta integrale radicchio, provola e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di provola affumicata a pezzi200 g
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta integrale320 g
-
gherigli di noci tritati q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
614.5 kcal /
2571.3 kJ
Protein
26.2 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
786.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien