Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- gherigli di noci tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2571.3 kJ / 614.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 786.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min