![Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c49cb871f4d10e972248cc1c642e112a/Derivates/d0842aa3d019e0455193e39a28d457fa7baa76e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2126.5 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 881.6 mg
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